Semifreddo alla mandorla con cioccolata calda
11 Settembre 2024PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
15 min
TEMPO TOTALE
25 min
INGREDIENTI a porzione
- 50 gr Pasta
- 50 gr Speck magro a dadini
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Zucchina fatta a spaghetto
- 1 Bustina Zafferano
- 1 Cremino per caffè
- qb Sale pepe
- 5 gr di Olio EVO per rosolare le zucchine
- Vino bianco
ISTRUZIONI
Mettere la pasta a cuocere, nel frattempo tagliare a spaghetto una zucchina e rosolarla con l’olio di oliva extravergine e lo spicchio d’aglio in una padella aggiungendo un pò di sale. In un altro pentolino senza grassi aggiunti rosolare lo speck magro finché diventa croccante. Una volta cotti gli spaghetti versarli nella pentola con le zucchine aggiungere lo Zafferano e la panna per caffè. Impiattare utilizzando un mestolo e cospargere i cubetti di speck sopra gli spaghetti.